外事会见

宋涛会见南非非洲人国民大会总书记马加舒尔

时间: 2019-12-19
作者:
来源:

宋涛会见南非非洲人国民大会总书记马加舒尔

2019-12-19
来源:

深圳风采一等奖多少钱 www.lznrg.com

  12月19日,中共中央对外联络部部长宋涛在北京会见南非非洲人国民大会总书记马加舒尔。

  宋涛表示,近年来习近平总书记、国家主席与南非非国大主席、总统拉马福萨多次会晤,就深化两党两国合作达成多项重要共识,为中南全面战略伙伴关系发展注入新动力。

  中国共产党愿同南非非国大一道,落实好双方领导人达成的重要共识,加强在党建、干部培训等方面交流,提升党的执政能力,带领国家实现更大发展,造福两国人民。希望双方继续在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互支持,加强在国际事务中的协调,促进世界和平与发展。

  马加舒尔表示,非国大高度重视发展对华关系,愿进一步加强与中共的友好交往,深化治国理政经验交流,促进双方在经贸、教育等领域和国际事务中的合作,推动两国关系长期稳定发展。

  中共中央对外联络部部长助理李明祥参加会见。

作者:
责任编辑: